Aide pour l'interface des invités

1. Introduction

Afin de demander un accès temporaire au réseau WI-FI de l'institution que vous désirez visiter, vous devez remplir un formulaire se trouvant sur l'interface de Belnet guestroam.

2. Formulaire web

Remplissez correctement le formulaire afin d'obtenir un accès au réseau WI-FI. Afin que le système vous envoie vos identifiants et un code de validation, vous devez mentionner votre adresse email et numéro de portable ; l'institution et le département que vous allez visiter ; une personne de contact (si nécessaire) et la période de votre visite avec les dates de début et de fin.

Une fois le formulaire rempli et que vous avez coché la case "lu et accepté", cliquez sur le bouton [Soumettre] afin de créer votre demande.

3. Validation de la requête

Après avoir soumis votre demande via le formulaire, un code de validation vous sera envoyé par mail et par SMS. Entrez le code reçu dans le champ afin de complèter votre demande. Celle-ci sera envoyé à l'un des validateurs de l'institution que vous allez visiter.

Une fois approuvée, des identifiants temporaires vous seront envoyés (également par mail et SMS).